Kamis, 02 Februari 2017 - 12:38:52 WIB
Pengarahan Dan Pembinaan Siswa Yang Terlambat
Kategori: Kesiswaan - Dibaca: 83 kali

Kamis 2 Februari 2017, aktivitas pembelajaran di SMA N 1 Sandai kembali dimulai setelah libur untuk kelas X dan XI dikarenakan kelas XII melaksanakan Try Out Ujian Nasional MKKS darihari senin sampai rabu.

Seperti biasanya jam masuk lingkungan sekolah adalah 06.45 WIB dan ternyata banyak siswa siswi yang terlambat hadir di sekolah sehingga siswa siswi yang terlambat akan mendapatkan pengarahan dan pembinaan dari Waka Urusan Kesiswaan.

Agar kesalahan ini tidak terjadi lagi, maka Waka Urusan Kesiswaan beserta tim nya akan menyiapakan program pembinaan untuk siswa siswi tersebut sehingga siswa siswi menjadi lebih terarah dan disiplin dalam mengikuti setiap tata tertib yang di miliki sekolah ini.

Semoga kedepannya tidak ada lagi siswa siswi yangterlambat sehingga aktivitas belajar mengajar akan berjalan secara lancar.