Kamis, 17 Agustus 2017 - 14:06:12 WIB
HUT PRAMUKA DI SMA NEGERI 1 SANDAI
Kategori: Pramuka - Dibaca: 137 kali

Sandai,(14/08/2017) SMA Negeri 1 Sandai merayakan HUT PRAMUKA yang di isi dengan upacara dan berbagai macam kegiatan dan lomba yang di adakan di SMA Negeri 1 Sandai. Dan kegiatan yang di adakan adalah lomba LKBB dengan kriteria yang di nilai adalah posisi siap, istirahat di tempat, hormat, jalan di tempat, dan langkah tengak maju. Serta perlombaan yang di adakan adalah lomba yel-yel terbaik, teka teki silang, pesan berantai, dan sandi pramuka. Perlombaan ini di ikuti semua kelas di mulai dari kelas x hingga kelas XII. Dan tujuan di adakanya kegiatan ini adalah untuk menumbuhkan semangat siswa siswa dalam mengikuti kegiatan ekstra pramuka dan meningkat minat siswa siswi dalam mengikuti setiap kegiatan pramuka yang di adakan di SMA Negeri 1 Sandai. Dan Siswa siswi yang mengikuti kegiatan ini sangat bersemangat sekali, karena ada berbagai macam hadiah yang menanti bagi peserta yang mengikuti lomba tersebut. Kegiatan ini berjalan lancar sampai dengan selesai meskipun cuaca kurang mendukung tidak menyurutkan semangat siswa siswi yang mengikuti kegiatan ini mereka tetap bersemangat mengikuti perlombaan-perlombaan yang di adakan di SMA Negeri 1 Sandai. HUT PRAMUKA akan di adakan setiap tahun di SMA Negeri 1 Sandai dan akan di ikuti oleh berbagai kegiatan dan perlombaan yang lebih menarik lagi.