Kamis, 24 Agustus 2017 - 13:48:30 WIB
Mahasiswa PPL dan KKM IKIP PGRI Pontianak Di SMA N 1 Sandai
Kategori: Karya Guru - Dibaca: 200 kali

Senin, (07/08/2017). SMA N 1 Sandai kedatangan Mahasiswa dari IKIP PGRI Pontianak. Kedatangan mereka untuk melaksanakan salah satu program kuliah dan menjadi syarat untuk menjadi sarjana di IKIP PGRI Pontianak. Mereka melaksanakan Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM) dan Pendidikan Pengalaman Lapangan (PPL) di SMA N 1 Sandai. Tahun ini jumlah mereka di SMA N 1 Sandai adalah 9 orang yang terdiri dari 2 Mahsiswa dari Prodi Pendidikan Matematika, 2 dari Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 1 orang Prodi Pendidikan TIK, 1 Mahasiswa Prodi Pendidikan Sejarah, 1 Mahasiswa Prodi PKN, dan 2 Mahsiswa Prodi Pendidikan Geografi. KKM dan PPL ini dilaksanakan selama 6 bulan sampai akhir bulan desember nanti, dan setiap bulannya pihak sekolah yang di wakili Guru Pamong akan melakukan penilaian terhadap mahasiswa yang PPL di SMA N 1 Sandai sebagai evaluasi mereka selama menjadi mahasiswa PPL.